Итоги осенней сессии Maison & Objet 2013

Осенняя сессия выставки Maison & Objet 2013 порадовала гостей и участников. В центре внимания, традиционно, оказались самые оригинальные, удобные и практичные экспонаты: мебель, кухонные и столовые принадлежности, керамические изделия, украшения и аксессуары. Отдельные павильоны были посвящены предметам класса люкс, искусству в интерьере квартиры (картины, панно, скульптура) и тематическим коллекциям.

Насыщенной получилась деловая программа Maison & Objet. С успехом прошли многочисленные тренинги и семинары на тему современного дизайна и искусства. Были названы дизайнеры года в категориях «Промышленный дизайн», «Архитектура» и «Интерьерный дизайн»: ими стали тандем Эдвард Барбер и Джей Озерби, Жозеф Диран и Одиль Дек.

Актуальные тренды сезона нашли свое отражение в экспонатах, представленных ведущими европейскими брендами. Итак, цветовая гамма: глубокий черный, сочетание черного с золотым, морские мотивы (синий с белым), жизнерадостные яркие цвета, стальной серый в сочетании с пастельными тонами бежевого и персикового. Посуда отличилась яркими металлическими оттенками. Модные принты: соты, зебра, эффект размытых чернил, смешение ярких геометрических фигур. Фактура: имитация крупной грубой вязки, плетеная деревянная мебель. Материалы: бамбук, волокно.

30 сентября 2013г

+7(495)402-2092
Maison & Objet 2018
  Подать заявку
на участие