Итоги январской сессии Maison&Objet 2015

Несмотря на холодный зимний месяц, на январской сессии выставки интерьерного дизайна и предметов декора Maison&Objet 2015 всем было тепло и по-домашнему уютно.

Свои дизайнерские решения продемонстрировали 3194 бренда. Событие посетили 78 200 человек. ТОП-10 стран, откуда приехало больше всего посетителей: Франция, Италия, Великобритания, Бельгия, Германия, Испания, Китай, Нидерланды, США и Швейцария. Темой события стала концепция «Make», т.е. «Сделай». Тем самым законодатели дизайна возвращают моду на изделия, созданные своими руками.

Званием «Дизайнер года» был награжден японец Оки Сато, который со своей студией Nendo поднял дизайн на новый уникальный уровень. Он большой поклонник шоколада и, вдохновившись им, специально для выставки Maison&Objet создал серию геометрических фигур-идей для интерьерного дизайна... из шоколада.  Посмотреть и, конечно, попробовать на вкус оригинальные шоколадные фигурки можно было в пространстве Chocolatexture Lounge. Здесь же была выставлена на продажу лимитированная коллекция из 400 коробок вкусного дизайна.



Maison&Objet освещает дорогу молодым и начинающим дизайнерам в мир архитектуры и дизайна интерьера. Только самым талантливым удается попасть на это масштабное событие. Здесь не место скучным, однотипным и банальным идеям, только экстравагантность, креативность и неординарное мышление.

Один из запоминающихся разделов стал cook+designstudio. Он представил разнообразие семинаров, демонстраций и дегустаций, посвященных инновациям в пище.

По четыре лекции в день проводилось для всех участников выставки: профессионалов, покупателей, журналистов. Комплексная программа, изучение рыночных тенденций и инноваций, новые изменения на рынке и последние концепции, ведение продуктивного бизнеса.

Осенняя сессия Maison & Objet пройдет с 4 по 8 сентября 2015 года.


23 июля 2015г

+7(495)402-2092
Maison & Objet 2018
  Подать заявку
на участие